工業振興

  Industrial revitalization

申報流程

(一)網上申報。符合申報要求的企業,于規定時間內在“重慶市工業振興資金申報網”上登陸、注冊,并根據項目類別,對應填報重慶市工業振興專項資金項目申報表。

(二)資料報送。完成網上申報的項目,在規定時間內將項目申報紙質資料(見附件)一式三份和電子件光盤報送到項目區縣經濟信息委匯總,統一報送市經濟信息委專項資金申報接件中心。市級部門、高等院校等非企業單位申報項目報送對應主管部門進行匯總,統一報送市經濟信息委專項資金申報接件中心。未完成網上申報的項目資料不予受理,市經濟信息委各處室不再受理申報項目資料。

(三)真實性審核。在規定時間內,區縣經濟信息委會同財政部門對企業申報項目完成真實性審核,并出具真實性審核意見(模板另行發布)。非企業單位申報項目,由主管部門完成真實性審核,并出具真實性審核意見。真實性審核意見要由參加真實性審核的經辦人員、業務科室(處室)負責人、分管領導(部門分管領導)簽字,區縣政府分管領導審核同意或加蓋區縣政府(部門)公章。