關于我們

 About Us

公司簡介

關于博鑒 

  重慶博鑒知識產權(Tel:15978978591)是一家專注于知識產權代理、商標代理辦、工業振興、民營經濟、項目申報、企業管理、工商代等咨詢服務的公司,站在客戶的角度考慮每一個問題,全身心關注客戶每一個細節。有意向者,請來電咨詢!

  重慶博鑒知識產權代理有限公司,專注于知識產權代理、商標代理、項目申報、企業管理、工商代辦等咨詢服務,形成了針對企業、高校、科研院所等不同行業、不同類型的全方位服務體系,是注冊地落戶北碚區的首家知識產權代理機構。    

  公司始終堅持“創新超越,合作共贏”的方針,以創新作為發展動力和源泉,以雙贏為合作目標,以“客戶至上、服務貼心、質量優先”為原則,遵守職業道德,嚴守客戶的商業秘密,為客戶提供全面、優質、專業化的服務。

  同時,我們在團隊拓展和服務創新上不斷突破,已與重慶人文科技學院簽署實踐教學基地,并且正與西南大學、郵電大學、西南政法大學洽談合作事宜,足以見得我們在產學研合作、技術推廣、技術交易、知識產權成果轉化方面的優勢。


企業文化

  以振興中小企業為己任的博鑒人,他們的身影奔忙在渝都山水;他們秉承高度的責任感,為迷惘中的中小企業找項目、找資金、找辦法、找技術,無微不至的提供保姆式的服務;他們邁著堅實的步伐,用腳步丈量腳下的每一寸土地,把一腔熱情在大地上播撒,為中小企業的騰飛插上豐滿的羽翼!

  我們以“誠信、務實、創新、突破”的服務精神,堅持“匯五行之博廣,鑒眾業之精術”的企業理念,和顧客一起共同創造理想、希望與感動。


我們的優勢

優勢一、高效、團結、協作

公司團隊成員全部為本科以上學歷,研究生占比達50%以上,專業結構合理,有著扎實的專業基礎知識和豐富的高企咨詢服務工作經驗,提供7*24小時節假不休一對一服務共服務,業務覆蓋渝中區、大渡口區、江北區、沙坪壩區、九龍坡區、南岸區、北碚區、渝北區、巴南區、涪陵區、江津區、合川區、南川區、綦江區、大足縣、璧山區、墊江縣等區縣,他們在團隊配合上默契合作,將“服務”貫穿于公司運作和管理的每一個細節,贏得了客戶廣泛的信任和支持。

優勢二、新型聯合發展體系

公司與省內外知名高??拐鉸院獻?,保證了科技咨詢服務的前瞻性、可行性、時效性,為專業咨詢服務和企業研發提供堅實的后盾,形成集產、學、研服務為一體的聯合發展體系,該體系是科技創新的基礎,是企業良性發展的依托。

優勢三、高效、及時、準確

公司重金投入購買業內頂級數據端口,免費為客戶提供 365 天實時、360 度全面準確的知識產權監控服務,而且公司擁有完善的信息咨詢渠道,可為企業及時高效的獲取國家、省市、地方政策最新資訊,把握政策動向和了解行業動態。

優勢四、建立起生態服務體系

公司與省內外實力雄厚的會計師事務所、財務咨詢公司、企業管理咨詢公司、投融資公司等建立密切的業務合作關系,廣泛的業務聯系和良好的公關關系保證了公司科技咨詢服務的全面性、專業性和穩定性。

優勢五、一站式、全方位、一體化服務

知識產權規劃、專利申請、軟著申請、審計報告、高企代理等集合了眾多優質服務商,客戶選擇我們還可選擇一條龍服務整合方案,為客戶節約成本,合理搭配資源。

優勢六、精準把脈、量身打造

通過多年來與科委評審專家及科委領導交流學習,整理了多套覆蓋面廣的標準化服務體系。針對不同規模、不同領域的企業,提供量身打造的財務風險規避及策劃、科技成果整理及策劃、知識產權挖掘及策劃、研發組織管理水平搭建及策劃等。